После разработки и запуска любой сайт нуждается в поддержке. Чтобы впоследствии сайт успешно выполнял свои функции, приносил доход и набирал обороты, ему необходимы постоянный мониторинг, администрирование и обновление.

Мы поможем вам разобраться во всевозможных видах поддержки и понять, какие задачи она решает.

 

Информационная поддержка

Информационная поддержкаДля поддержания проекта в актуальном виде необходимо своевременно обновлять информацию на сайте. Здесь в дело вступает информационная поддержка. В основном, обновления касаются текстовой или графической информации. К примеру, если у компании сменился номер телефона, его следует оперативно изменить на сайте. В противном случае ваш клиент вам не дозвонится. Аналогично обстоят дела с баннерами, фотографиями, новостями и проч. Посетитель сайта должен получать актуальную информацию.

Техническая поддержка

Техническая поддержкаЛюбой, даже самый маленький, сайт — это сложнейший механизм. Есть множество причин, способных нарушить его работу. Постоянный контроль работы ресурса и молниеносное исправление возникающих ошибок позволят избежать поломок и обеспечить качественную работу проекта.

Плановая модернизация проекта

Плановая модернизация проектаIT-мода — дама переменчивая, поэтому дизайн сайта принято обновлять раз в три года. Приблизительно. Все быстро устаревает, за имиджем компании нужен глаз, а лучше два. Полезно отслеживать новые стандарты, мониторить актуальные ресурсы и сайты. Рано или поздно назревает вопрос: «А не сделать ли нам редизайн?». Это верный шаг – level up. И тут вам поможет поддержка.

Оптимизация текстовых материалов

Оптимизация текстовых материаловГрамотная подача текста целевой аудитории крайне важна. Часто размещенные на сайте тексты оставляют желать лучшего. Запомните: информативность, грамотность, лаконичность – приоритеты хорошего копирайтера.

Тексты на сайте имеют значительное влияние на восприятие компании пользователями и продажи. Оттого им следует уделять пристальное внимание.

Пользовательская оптимизация сайта

Пользовательская оптимизация сайтаПользователю должно быть удобно на вашем сайте. Вам следует помочь ему быстро и просто найти то, ради чего он к вам пришел. Вряд ли ваш потенциальный клиент, не найдя нужного раздела на сайте, будет светиться от счастья и излучать лояльность к вам. А потому пользовательская оптимизация сайта имеет значительное влияние на ваш доход.

 

Нельзя запустить сайт и отправить его в свободное плавание. Т.е. можно, конечно. Но если вы хотите, чтобы ваш сайт процветал, позаботьтесь о нем.