Хороший хостинг для сайта, что качественное топливо для автомобиля. Каким бы навороченным не было авто, а на разбавленном бензине ездить не будет. Так и с сайтом. Можно угрохать кучу времени и средств, сделать из интернет-ресурса конфетку, но если он периодически будет виснуть, медленно открывать страницы, а то и вовсе иной раз не работать, то вкушать такую сладость желающих найдется немного.

Отсюда мораль: хотите эффективный сайт, тогда заранее подумайте о качественном хостинге. Предложений на эту тему на сегодняшний день предостаточно. Можно найти и бесплатные варианты. Можно, но лучше не нужно. Не будем напоминать про то, где бывает бесплатный сыр, потому как в данном случае сравнение не совсем верное. Можно найти хороший бесплатный хостинг, но в этом случае вы постоянно будете чувствовать себя как на пороховой бочке – вдруг завтра бац! – и ни компании, которая предоставляла хостинг, ни самого хостинга, ни сайта вашего в мировой паутине уже и нет. И жаловаться не на кого. Разве что на себя за мелочное скупердяйство.

Действительно надежный хостинг в синеокой Беларуси предлагают две компании. Сразу оговоримся, что вполне вероятно, и даже наверняка, их гораздо больше, но мы похвалим тех, кто проверен годами личной работы и за кого, что называется, стыдно не будет, если последуете нашим рекомендациям и обратитесь к ним за услугами. Это компания ActiveCloud (сайт www.active.by) и компания «Хостер Бай» (сайт www.hoster.by). Круглосуточная поддержка, различные варианты решений в зависимости от задач, которые решать сайт, и прочее, прочее, позволяющее говорить о том, что на белорусском рынке эти организации занимают лидирующие позиции в своей отрасли. Наш многолетний опыт работы с ними показал, что все заявленные плюсы не просто красивые слова для доверчивых клиентов, а принципы работы, которых эти компании строго придерживаются. А вообще, конечно, выбор за вами.

Главное, чтобы этот выбор был правильным!

Нет, спасибо

К сожалению мы не в офисе.

Давайте мы перезвоним Вам 29 Апреля в:

Звонок бесплатный